0


Entradas Vendidas

0


Presentaciones

0


Paises

0


Personas Máximo

Bienvenid@ a Enterprise Agility World Conference

Agenda

EAWC 2021

Neurocientíficos, psicólogos organizacionales, líderes de ideas y profesionales del cambio dan vida a la primera y mayor conferencia sobre agilidad empresarial sin ánimo de lucro del mundo.
Conferencia mundial de 24 horas | En directo y acceso a las grabaciones después del evento
07:00 Hora del Pacífico | 09:00 Perú | 10:00 Nueva York | 14:00 Londres | 15:00 Hora de Europa Central | 18:00 Emiratos Árabes Unidos | 19:30 India (Delhi) | 22:00 Singapur | 01:00 Australia (Sydney) | 02:00 Nueva Zelanda

Neurocientíficos, psicólogos organizacionales, líderes de ideas y profesionales del cambio dan vida a la primera y mayor conferencia sobre agilidad empresarial sin ánimo de lucro del mundo.
Conferencia mundial de 24 horas | En directo y acceso a las grabaciones después del evento
07:00 Hora del Pacífico | 09:00 Perú | 10:00 Nueva York | 14:00 Londres | 15:00 Hora de Europa Central | 18:00 Emiratos Árabes Unidos | 19:30 India (Delhi) | 22:00 Singapur | 01:00 Australia (Sydney) | 02:00 Nueva Zelanda

Neurocientíficos, psicólogos organizacionales, líderes de ideas y profesionales del cambio dan vida a la primera y mayor conferencia sobre agilidad empresarial sin ánimo de lucro del mundo.
Conferencia mundial de 24 horas | En directo y acceso a las grabaciones después del evento
07:00 Hora del Pacífico | 09:00 Perú | 10:00 Nueva York | 14:00 Londres | 15:00 Hora de Europa Central | 18:00 Emiratos Árabes Unidos | 19:30 India (Delhi) | 22:00 Singapur | 01:00 Australia (Sydney) | 02:00 Nueva Zelanda

Aquí están las 13 razones por las que no deberías asistir a la Enterprise Agility World Conference.

Consulta nuestro programa de la conferencia a continuación.

🠗 🠗 

Recuerda que con tu entrada tienes acceso no solamente a las conferencias en Español, sino que también en Inglés, en un entorno inmersivo.

Tu entrada incluye ambas conferencias.

Días
Horas
Minutos
Segundos

Horario de California

Conoce la ciencia detrás

Escucha nuestro podcast

Los podcasts se ofrecen con subtítulos en Español en youtube, click aquí si quieres tenerlo con subtítulos. De lo contrario accédelo en Spotify en Inglés.

LAST SPACES AVAILABLE