0


Entradas Vendidas

0


Presentaciones

0


Paises

0


Personas Máximo

[email protected] a Enterprise Agility World Conference

Presentadores

EAWC 2021

Neurocientíficos, psicólogos organizacionales, líderes de ideas y profesionales del cambio dan vida a la primera y mayor conferencia sobre agilidad empresarial sin ánimo de lucro del mundo.
Conferencia mundial de 24 horas | En directo y acceso a las grabaciones después del evento
07:00 Hora del Pacífico | 09:00 Perú | 10:00 Nueva York | 14:00 Londres | 15:00 Hora de Europa Central | 18:00 Emiratos Árabes Unidos | 19:30 India (Delhi) | 22:00 Singapur | 01:00 Australia (Sydney) | 02:00 Nueva Zelanda

The first conference in the world on Science, Organizational Change, and Enterprise Agility
24-Hour Worldwide Conference
Live and Access to Recordings Post-Conference

The first conference in the world on Science, Organizational Change, and Enterprise Agility
24-Hour Worldwide Conference
Live and Access to Recordings Post-Conference

Las conferencias y [email protected] en Español serán publicadas el sábado 11 Septiembre

Días
Horas
Minutos
Segundos
Conoce la ciencia detrás

Escucha nuestro podcast

Los podcasts se ofrecen con subtítulos en Español en youtube, click aquí si quieres tenerlo con subtítulos. De lo contrario accédelo en Spotify en Inglés.

LAST SPACES AVAILABLE